焊丝厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
焊丝厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

么么答答案大全继承者们系列问题答案新日

发布时间:2020-01-16 00:07:24 阅读: 来源:焊丝厂家

《么么答》里面有超级多的选择,看你喜好那个方面你就可以进去那个科目进行竞赛。关于长腿欧巴李敏镐又有哪些问题呢?今天小编就为大家带来《么么答》答案详解之继承者们。

1、灿荣是通过什么渠道知道车恩尚在美国的?

答案:Talking book。

2、金会长保险柜的密码是?

答案:金元妈妈的生日。

3、车恩尚在送炸鸡时被骚扰,她是如何解决的?

答案:报警。结果被崔英道注意到了。

4、金叹在宙斯酒店楼顶环视首尔时遇到了谁?

答案:崔英道。

5、刘Rachel曾经暗恋过谁?

答案:金元。话说金元可是刘Rachel的初恋哦~

6、剧照中金叹和恩尚是在哪?

答案:帝高天台。

7、下列歌曲中哪一首是继承者们的主题曲?

答案:痛苦的爱。这首歌是李敏镐唱的哦,感兴趣的可以去搜索下这首歌曲。

8、在机场,崔英道举着“欢迎我的异父妹妹”的告示牌来接谁?

答案:刘Rache。

9、车恩尚去美国之后为什么没钱回国?

答案:钱被姐姐拿走了。

10、崔英道的母亲叫什么名字?

答案:刘京兰。一个漂亮的女子~

11、车恩尚最喜欢看什么种类的电影?

答案:恐怖片。还记得么,金叹看恐怖片吓到了,结果车恩尚一点反应都没有哦。

12、恩尚的母亲在工作时时如何跟别人交流的?

答案:把话写在纸上。

13、在上什么课的时候恩尚被3个人围攻?

答案:体育课。

你都答对了么?

更多“种子”请猛戳:http://www.25pp.com/games/

么么答-最好玩的中文问答游戏 评分:3.75分

版本:1.2.9

大小:17.86MB

语言:多国语言

查看详细信息>>

用PP助手下载 用PP助手下载

预约挂号平台有哪些

名医汇

就医挂号服务中心

名医汇

相关阅读